ニュースリリース

東急ハンズららぽーと立川立飛店 2015年12月10日(木)オープン!

2015.10.08

株式会社東急ハンズ(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:吉浦 勝博)は、現在建設中のららぽーと立川立飛に、2015年12月10日(木)、「東急ハンズららぽーと立川立飛店」を出店いたします。

このたび出店する東急ハンズららぽーと立川立飛店は、10月9日(金)開業予定の東急ハンズ松山店に次いで、全国で38店舗目(フランチャイズ6店舗含む)、東京都内では9店舗目の出店となります。

当社は、「ここは、ヒント・マーケット。」をブランドスローガンに、お客様一人ひとりのライフスタイル実現のお手伝いとして、ハウスウェア、ヘルス&ビューティ、ステーショナリーなど、幅広い分野で多種多様な商品を取り揃えております。また、商品の楽しさや便利さをお伝えするスタッフによる実演販売「ヒント・ショー」や、お客様参加型の手づくりイベントなどを開催し、店頭にて東急ハンズならではの驚きや発見のあるヒントを提供しております。
 当店でも同様に、ハンズならではの驚きや発見のある「ヒント」を提供し、多摩エリアのお客様にご愛顧いただける店舗を目指してまいります。

■東急ハンズららぽーと立川立飛店概要
出 店 地 : 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 館内
交    通 : 多摩モノレール「立飛」駅直結
店舗面積 : 約1,360平方メートル
開 業 日 : 2015年12月10日(木)
※営業時間、取り扱い商品カテゴリー、アイテム数は追って発表いたします。

掲載内容は発表日時点での情報となるため、内容・販売価格等は現状と異なる場合がございますことをご了承ください。