「ハンズクラブ」にご入会いただくと、東急ハンズでのお買い物がもっとお得に、便利になります。年会費・入会金はもちろん無料で、店舗でもネットでも共通でポイントを貯めて使えます。
ハンズクラブ
店舗でもネットでも、東急ハンズ全店
共通でポイントを貯めて使えます。
ハンズクラブ
ハンズクラブアプリ
お買い物をもっと便利にする
ハンズのアプリをスタートしよう。
ハンズクラブアプリ
HANDS DO for members
ハンズにあるモノをもっと身近に、もっと深く、知りたい、触れてみたい。
HANDS DO for members
ヒントマガジン ヒントマガジン
暮らしを楽しむアイデアをご紹介
バイヤーマジ押し バイヤーマジ押し
バイヤーが本気でおすすめしたいグッズをご紹介
ヒトに、くらしに、ヒントを届ける。
東急ハンズでは、ヒント・スタッフを募集しています!
新卒採用
販売だけでなく、幅広いキャリアに挑戦できる"総合職"の募集です。
パートナー社員(契約社員)
全国の東急ハンズ・ハンズ ビーなど各店舗、各部署ごとの募集です。
アルバイト
キャリア採用
求める職種や業務内容により、一定のキャリアを持った方を募集。
  • 東急ハンズ
  • ニュースリリース
  • 2014年
  • シンガポール、東急ハンズ直営 第1号店「東急ハンズ ジュロンイースト店」、9月4日オープン!11月には第2号店、オーチャード店(仮称)を大型ショッピングセンター「Orchard Central(オーチャードセントラル)」へ出店

ニュースリリース

2014.08.18

株式会社東急ハンズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:榊 真二)は、シンガポール直営店舗第1号となるジュロンイースト店のオープン日を決定し、さらに第2号店の出店を決定いたしましたのでお知らせいたします。

東急ハンズ直営による海外出店は、2012年4月にオープンした、中国の「東急ハンズ上海店」についで2店舗目、3店舗目となり、海外市場へのさらなる進出の足掛かりとして、シンガポールに初出店いたします。

第1号店のあるジュロンイースト地区は、シンガポール政府が進める副都心としての再開発地域で、ジュロンイースト駅には、MRT2路線が乗り入れ、バスターミナルを有し、多くのお客様が利用されています。また第2号店を出店するオーチャード通りは、シンガポールを代表するショッピングストリートで、地元のお客様や観光のお客様で賑わう活気のある場所です。

このたびシンガポールに出店する2店舗では、これまで日本国内の東急ハンズで培ったノウハウを活かし、ハンズの魅力を凝縮した店舗を展開してまいります。日本で人気・話題の商品や、「高品質」「安心・信頼」の日本製商品も取り揃え、また各種イベントなども実施し、日本国内と同様、シンガポールのお客様に「新鮮さ・驚き・楽しさ」を提供いたします。

東急ハンズは、「ここは、ヒント・マーケット。」のブランドスローガンのもと、幅広い品揃えと様々なイベントで、お客様の生活を豊かにする「ヒント」を提供し、一人ひとりのライフスタイルを実現するお手伝いをいたしております。

【第1号店概要】

店名:東急ハンズ ジュロンイースト店

出店地:3,Gateway Drive,Singapore Westgate 1F

交通: MRT東西線、南北線「ジュロンイースト」駅直結

開業日:2014年9月4日

営業時間:10:00~22:00(予定)

店舗面積:約628平方メートル

取り扱いカテゴリー:ヘルス&ビューティ、ハウスウェア、ステーショナリー、バッグ&トラベル、パーソナルスタイル、ヒントスペース

取り扱いSKU数:約20,000SKU

【第2号店概要】

店名:東急ハンズ オーチャード店(仮称)

出店地:181 Orchard Road,Singapore  Orchard Central B1F

交通: MRT南北線「サマセット」駅直結

開業日:2014年11月

営業時間:11:00~22:00(予定)

店舗面積:約631平方メートル

取り扱いSKU数:約20,000SKU

掲載内容は発表日時点での情報となるため、内容・販売価格等は現状と異なる場合がございますことをご了承ください。